Diseño y desarrollo WordPress en Málaga

Política de privacidad y Aviso legal

1. Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del sitio Web www.juanpol.com que JUAN PABLO OLMO GALLO en adelante “JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO” pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios y contenidos.
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO titular del sitio Web, informa al usuario de este sitio de la existencia de una base de datos de carácter personal creada por JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO bajo su responsabilidad.

2. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio Web, son recabados por JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO proporciona a través de dicho sitio Web.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

Los campos marcados en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos personales facilitados.

4. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades del sitio Web mencionado, así como el envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO y sus iniciativas.
Así mismo en el supuesto de que el solicitante haya facilitado a la entidad datos de carácter personal de terceras personas, el mismo garantiza que está facultado legítimamente para facilitar los referidos datos y que ha procedido a informar a los interesados de dicha cesión de datos, cumpliendo en todo momento la legalidad vigente y responderá ante la entidad en caso de que no fuera así.

5. Comunicaciones electrónicas

JUANPOL DISEÑO GRAFICO informa a los usuarios, que previamente hayan introducido sus datos a través del formulario habilitado al efecto, de nuevas comunicaciones u otras noticias relevantes. El usuario podrá solicitar la baja en el envío de estas comunicaciones.

6. Seguridad

JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio Web, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no son inquebrantables.

JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a darles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

7. Vínculos a Terceros

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio, aceptando que JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios. 


8. Derechos de Autor

Todos los textos e imágenes contenidos en el sitio Web poseen derechos de autor y no pueden ser reproducidos, en su totalidad o parte, sin autorización escrita de sus propietarios legales.

9. Derecho de oposición, corrección y actualización de datos.

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO
Estos derechos pueden hacerse efectivos escribiendo un correo electrónico a: info@juanpol.com
El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en le Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

10. Modificación de la presente política de privacidad

JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla a los cambios legislativos o de jurisprudencia que se originen en un futuro.

Aviso Legal

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, del 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE) se exponen a continuación los datos identificativos de la entidad.

Denominación social:
JUANPOL DISEÑO INTERACTIVO, con N.I.F. 77980809E y domicilio fiscal en C/ Argentina 38 B-2 Bajo F, 29738 de Torre de Benagalbón (Málaga).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies